В скором времени в Горловку прибудет бригада строителей из Кузбасса для осуществления восстановительных работ

Горловка ожидает прибытия стройбригады из Кемеровской области, которая займется восстановлением инфраструктурных объектов подшефного города — восстановления водопроводных сетей, установки нового котла в одной из котельных и строительства асфальтобетонного завода. Сейчас продолжается подготовка рабочего общежития и оснащение его необходимыми бытовыми условиями.

Благодаря помощи Кемеровской области-Кузбасса, рабочее общежитие в Горловке практически полностью готово для приема проживающих.

Сегодня в одном из городских общежитий была разгружена и установлена вся необходимая мебель для будущих постояльцев, включая кровати, матрасы, столы, стулья, шкафы для одежды и прикроватные тумбочки, а также мебель для комнат приема пищи и кухонных блоков.

Ранее региональное руководство Горловки – Кузбасс – уже оснастило общежитие бытовой техникой, включая газовые плиты, микроволновые печи, чайники и холодильники, а также полные комплекты постельного белья и полотенец. После расстановки мебели и подключения техники общежитие будет полностью готово к принятию рабочих, которые приедут в Горловку для выполнения различных восстановительных работ.

В ближайшем будущем ожидается приезд рабочих бригад для ремонта и восстановления водопроводных сетей, установки нового котла в одной из котельных и строительства асфальтобетонного завода. Все необходимое оборудование было приобретено и предоставлено Горловке Кемеровской областью-Кузбассом. Учитывая дефицит высококвалифицированных рабочих кадров в ДНР, большинство рабочих также ожидается из этого региона-спонсора.

error: Контент защищён.