Все автовокзалы и автостанции ДНР и пункт пропуска “Успенка” работают в штатном режиме

Реальную ситуацию на местах сегодня мониторили министр транспорта ДНР Владимир Тужилин и его заместитель Артём Бафанов. Артём Бафанов выехал на ряд автостанций и провёл рабочее совещание на автовокзале “Южный” в Донецке с руководителем “Автовокзалы Донбасса” Ростиславом Маркеловым.

“Вчера в связи со сложившейся ситуацией по Республике временно были отменены некоторые рейсы в направлении Ростовской и Московской областей. Уже сегодня с утра все маршруты возобновили свою работу. Пассажирам, которые заранее забронировали и приобрели билеты, вернули деньги либо оформили новые проездные билеты на ближайшие рейсы. Жалоб на работу автостанций за последние сутки не поступало”, — сообщил Ростислав Маркелов руководству Минтранса.

По итогам рабочего объезда замминистра транспорта Артём Бафанов отметил, что автобусы ходят в рабочем режиме, обстановка спокойная. Ситуация по работе общественного транспорта в городах Республике продолжает оставаться под контролем Минтранса ДНР.

Для справки: сегодня в составе предприятия “Автовокзалы Донбасса” 27 автостанций. Среднесуточное отправление в целом по всем автостанциям составляет более 730 рейсов и порядка 6,3 тыс. пассажиров.

В свою очередь, Владимир Тужилин сообщил, что пропускной пункт “Успенка” между ДНР и Ростовской областью также работает в штатном режиме.

“Сегодня работаю по объезду дорожных объектов, заехал также на пункты пропуска. Пункт пропуска “Успенка” работает в штатном режиме. Никаких новых дополнительных ограничений нет. Всё работает в том порядке, который мы привыкли видеть до тех событий, которые случились вчера. Продолжаем работать!” – проинформировал Министр транспорта ДНР.

Источник

 

error: Контент защищён.