В Горловке прошел концерт группы «РАШ’N»

В Горловке для молодежи прошел концерт группы «РАШ’N», организованный активистами Горловского штаба “Молодая Республика” и волонтерами «Молодой Гвардии Единой России» совместно с сектором по делам молодежи администрации города Горловка. Концерт проходил в рамках программы «Донбасс | 180».

Группа «РАШ’N» является участниками Академии современной музыки Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Именно там ребятам рекомендовали взять новое название для коллектива, ведь ранее «РАШ’N» имело название REMEDY.

“Хоть мы и довольно сильно прикипели к нашему прежнему имени, увы, авторские права не на нашей стороне. Уже существует рок-группа в Швеции с таким же названием REMEDY. Поэтому сейчас мы именуемся «РАШ’N». Мы любим нашу страну, говорим и мыслим на русском языке и считаем, что это отличное название для нас, – рассказал фронтмен группы Андрей Черный.

На этом вечере ребята исполнили для студентов авторский репертуар и известные каверы российских исполнителей. Гости мероприятия мероприятия пели вместе с рок-группой, танцевали, зажигали огни в зале. В завершении концертной программы, фанаты группы не хотели так просто отпускать артистов и попросили исполнить песню на бис.

error: Контент защищён.