Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на мосту через Кальмиус в центре Донецка

02 декабря 2023 г. приблизительно в 14:00 в Калининском районе Донецка вблизи пересечения ул. Набережная и бул. Шевченко 36-летний водитель автомобиля BMW, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над управлением.

Транспортное средство сместилось вправо (где двигался автомобиль LADA Granta) и совершило наезд на оградительный отбойник моста реки Кальмиус.

Осколки отбойника травмировали девушку, которая шла через мост по пешеходной зоне. Потерпевшая была доставлена в РТЦ.

Уходя от столкновения, автомобиль LADA сместился вправо и также совершил наезд на бордюрный камень. Полученные в результате ДТП повреждения привели к возгоранию автомобиля BMW, его водитель не пострадал.

Команда МПО “Рассвет” оказалась на месте ДТП, где многочисленные травмы получила девушка. До приезда скорой помощи руководителями молодежной организации Белым-Лещенко Всеволодом и Ткаченко Ольгой пострадавшей было придано сохранное положение и введено два шприц-тюбика Нефопама, а также обработана резаная рана в области лба. Пострадавшая девушка была передана врачам бригады скорой медицинской помощи.

error: Контент защищён.