Куда обратиться с вопросами клиентам уничтоженного в Горловке ТЦ «Галактика»

На официальных ресурсах сети торговых центров «Галактика» появилось заявление относительно уничтожения филиала в результате обстрела Горловки со стороны киевских боевиков.

“24.12.2023 года вследствие открытого террористического акта против жизни и здоровья граждан Донецкой Народной Республики были нанесены артиллерийские удары по Торговому Центру «Галактика» г. Горловка. В результате пожара, возникшего из-за массированного обстрела, здание ТЦ «Галактика», вместе с находящимся в нем товаром, было полностью уничтожено”, – говорится в сообщении.

Несмотря на сложившиеся чрезвычайные обстоятельства, ООО «НАМЕСТНИК» не отказывается от взятых на себя обязательств перед покупателями и даёт обещание рассмотреть все заявление от покупателей по мере их поступления при предоставлении заявителями необходимых документов.

С заявлениями можно обратится в любой из торговых центров, расположенных по адресам:

  • ТЦ «Галактика» № 1 г. Макеевка: г. Макеевка, ул. 250-летия Донбасса, д. 74;
  • ТЦ «Галактика» № 4 г. Донецк: г. Донецк, ул. Соколиная, д. 38;
  • ТЦ «Галактика» № 5 г. Енакиево: г. Енакиево, пр-т Металлургов, д. 65А;
  • ТЦ «Галактика» № 6 г. Донецк: г. Донецк, ул. Добровольского, д. 4;
  • ТЦ «Галактика» № 7 г. Мариуполь: г. Мариуполь, Запорожское шоссе, д. 4.

В заявлении администрация ООО «НАМЕСТНИК» также выразила сочувствие в связи с жестоким и безосновательным уничтожением одного из самых крупных и важных для Торговой сети «Галактика» филиала в городе Горловке.

error: Контент защищён.