В Донецке установили обстоятельства тяжкого преступления

В дежурную часть отдела полиции по обслуживанию Кировского района Донецка от местной жительницы поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома по ул. Островского обнаружен расчленённый труп.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы полиции совместно со следователями Следственного комитета. Правоохранители установили личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Следствием установлено, что двое знакомых мужчин распивали спиртные напитки в квартире одного из них. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого фигурант нанес ножом множественные колото-резанные ранения оппоненту в области туловища и шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В целях сокрытия следов преступления злоумышленник перенес труп в ванную комнату, расчленил его и выбросил части тела с балкона квартиры. Труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу в морг ДОКТМО Донецка.

В результате проведенных оперативных мероприятий стражи правопорядка установили личность мужчины 1986 года рождения, подозреваемого в совершении указанного преступления, после чего задержали его. Злоумышленник дал признательные показания, вещественные доказательства были изъяты.

error: Контент защищён.