Кузбасс продолжает передавать подарки юным горловчанам в рамках акции «Ёлка желаний»

Новый Год прошёл, но волшебство, подарки и удивительное настроение остались, потому что в Кузбассе и по всей стране до 28 февраля продолжается одна из самых добрых и значимых акций — «Ёлка желаний»!

Благодаря этой акции, сбылась мечта шестилетнего Даниила из Горловки. Даниил — подвижный и энергичный мальчик, который хочет научиться кататься на самокате. Его желание воплотилось благодаря Александру Малышко, главе Ижморского муниципального округа, и Анастасии Украинченко, заведующей сектором молодёжной политики, спорта и туризма в Ижморском округе.

Виктор Серебров, глава Тяжинского муниципального округа, присоединился к акции и исполнил мечту Давида из Горловки, который увлекается компьютерами. Виктор Ефремович подарил Давиду игровую мышь и клавиатуру, чтобы мальчик мог развивать свои навыки.

Сергей Перепилищенко, глава Междуреченского городского округа, также присоединился к акции и исполнил мечту Артёма из Горловки, приготовив особенный подарок — фирменный рюкзак «Междуреченск — город тайги» с принадлежностями для активного отдыха.

Также были исполнены мечты других ребят Горловки, благодаря усилиям Александра Сорокина, председателя совета народных депутатов Тяжинского округа, и специалистов местного отделения Движения Первых.

error: Контент защищён.