В Горловке мальчик получил травмы, играя в заброшенном здании

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по обслуживанию Калининского района Горловки в целях снижения рисков детского травматизма регулярно проводят профилактическую работу по пресечению бродяжничества и нахождения несовершеннолетних на территории заброшенных зданий и сооружений.

В дежурную часть отдела полиции из городского лечебного учреждения поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь мальчику. Как установили стражи правопорядка, ребёнок играл в заброшенном здании возле одного из рынков в Калининском районе города, споткнулся и скатился с четвертого этажа на первый, получив телесные повреждения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что мать несовершеннолетнего часто злоупотребляет спиртными напитками. Полицейские провели беседу с женщиной и составили в отношении неё протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Сотрудники полиции призывают родителей контролировать досуг детей, а также регулярно проводить беседы о недопустимости пребывания в недостроенных зданиях, где можно получить травмы.

error: Контент защищён.