Двое человек пострадали в ДТП на границе Горловки и Енакиево

12 апреля в 5:40 в Калининском районе Горловки по ул. Горловской Дивизии, со стороны ул. Красина в направлении г. Енакиево, произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля и его пассажир получили телесные повреждения.

Сотрудники полиции установили, что 36-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. По предварительным данным, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.

В результате ДТП водитель и пассажир авто получили телесные повреждения и были доставлены в травмпункт ГБ № 2 г. Горловки.

В отношении водителя применены нормы административного законодательства в соответствии со ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

error: Контент защищён.