Ветерану-горловчанину присвоено звание «Почетный гражданин» на его столетний юбилей

Сегодня был особенный день для Федора Ивановича Брынцева, участника Великой Отечественной войны, который отметил свой столетний юбилей. В знак признания его героических подвигов и выдающегося вклада в трудовую деятельность, ему было присвоено звание “Почетный гражданин города Горловка”.

На торжественной церемонии юбиляру были вручены подарки и презенты от администрации города, а также от различных организаций и личностей, в числе которых администрация городского округа Горловка, Почетный гражданин города, Председатель наблюдательного совета региональной общественной организации “Федерация бокса ДНР”, основатель отдельного батальона специального назначения “АрБат” Армен Саркисян, губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, Горловский городской совет Донецкой Народной Республики первого созыва, Совет женщин города Горловка и политический эксперт, теле- и радиоведущий Дмитрий Куликов.

Юнармейцы военно-патриотического клуба “КОРСА” устроили для ветерана торжественный парад, который присоединились отметить и военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, и местные жители.

error: Контент защищён.