На юге ДНР появились два новых таможенных поста

В городах Волноваха и Мариуполь открылись таможенные посты «Волноваха» и «Азов-порт», которые определены местом проведения таможенных операций на юге республики. Об этом сообщило Министерство доходов и сборов ДНР.

Согласно приказу «Азов-порт» располагается по адресу: г. Мариуполь, пр. Лунина, 99, а «Волноваха» в г. Волноваха, ул. Шевченко, 133.

«Приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 29.07.2022 № 288 внесены изменения в приказ Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 23.11.2016 № 339 «О декларировании товаров, транспортных средств и иных предметов», в соответствии с которым таможенные посты «Волноваха» и «Азов-порт» определяются местом проведения таможенного контроля и оформления транспортных средств, ввозимых гражданами и субъектами хозяйствования для свободного обращения на таможенной территории Донецкой Народной Республики, местом постановки на учет лиц, осуществляющих операции с товарами в таможенных органах Донецкой Народной Республики и местом осуществления таможенного оформления товаров с использованием грузовой таможенной декларации. Также Перечень таможенных постов, на которых проводится таможенное оформление товаров, транспортных средств и иных предметов, дополняется таможенными постами «Волноваха» и «Азов-порт», с указанием их места расположения»

Телеграм-канал министерства
Загрузчик Загрузка…
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [672.91 KB]

Расположение других объектов таможенного оформления и досмотра указано на сайте министерства.