Делегация из Кузбасса оценила объем работ по оказанию шефской помощи инфраструктуре Горловки

Представители власти Кемеровской области посетили поврежденные обстрелами объекты инфраструктуры в Горловке с целью последующего оказания полного комплекса помощи по восстановлению городских объектов от Правительства Кузбасса.

Глава городской администрации Горловки Иван Приходько с заместителем Губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андреем Пановым и заместителем министра образования Кузбасса Любовью Голубицкой посетили ряд объектов гражданской инфраструктуры и жизнеобеспечения Горловки, пострадавших от обстрелов города со стороны ВФУ.

Среди объектов администрация города называет: КП «ТТУ», ДДЮТ, парк «Юбилейный», Центре туризма, краеведения и экскурсий ученической молодежи и в Горловской городской больнице № 2, а также ряд жилых домов, которые остро нуждаются в проведении целого комплекса ремонтно-восстановительных работ. Кемеровчане также посетили водовод диаметром 250 мм, который сейчас строится на Горловском море с целью обеспечения водой горожан.

Был обозначен перечень необходимых ремонтно-восстановительных работ. А по результатам анализа будет определена очередность восстановления объектов инфраструктуры и полный комплекс помощи Горловке от Правительства Кузбасса.

Напомним, для оказания братской помощи в восстановлении городской инфраструктуры над Горловкой шефство взяла Кемеровская область.